Стихотворение «Цветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: цветы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 616 +1
Дата:
Произведение «Цветы.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Просто цветы. Нет, просто не получается.

Цветы.

Капли тяжело падают вокруг
В сплошном шуме дождя.
Но я долго иду и на меня
Всё не попадает
Ни одной капли.
Зачем-то стряхиваю цветы.
Привет!
Опять открываешь не глядя?
В прихожей грузно возвышаются
Ботинки твоего младшенького...
Я задвигаю подальше в тень
Свои маленькие ботинки,
Прячу в карманы брюк
Маленькие кулачки.
Так, что с этим дождём?


Пока букет хризантем
Стоял на столе,
Пять раз накатывался скандал.
Пять раз ты от будничного
Бу-бу-бу
Переходила на - Вя-вя-вя!
И глаза
Сходились над переносицей
В гневный третий глаз.
Ещё один год... вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама