Стихотворение «В стихах я себялюб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 505 +1
Дата:

В стихах я себялюб

В стихах я себялюб. Для себя их пишу
Здесь в чувствах пустых своих роюсь
И читать эти строчки вас совсем не прошу
Все равно вам ни в чем не откроюсь
Такой же толк как смысл искать
В писанине глупой, бездарной
Как проститутку открыто ласкать
Среди толпы людской шумной, базарной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 10.05.2010
-1
Кого .... вся .... в шрамах.
Андрюха,глаголки прибирать надо.
Пишешь,потому,что душа просит,
а веры нет никому.Пиши,ведь не доносы строчишь :)))
Удачи тебе.
Реклама