Стихотворение «Италия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +2
Дата:
«2105»
из Интернета

Италия

Италия! Пускай ты не моя,
Но я ценю твоё гостеприимство.
Ты, как родного, приняла меня
И провожаешь горячо, как принца.

Не из числа я русских богачей.
Не осрамил себя дурною славой.
Я ароматы пил твоих ночей,
И день твой лучший стал моим по праву.

Я уезжаю на святую Русь,
Любовь твою с собою забираю.
Но я ещё когда-нибудь вернусь,
Чтоб красотою насладиться рая.

16.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама