Стихотворение «Разговор с одиночеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 617 +1
Дата:

Разговор с одиночеством

Здравствуй, моё Одиночество
Я твой верный друг.
Вот и сбылось пророчество,
Все ж пулю в лоб пустил.

Здравствуй, моё Одиночество
О чем мы поговорим
Может быть об обыденном,
Как каждый стал по себе.

Да знаешь что, Одиночество
А я же был другим.
Но со своей философией
Остался совсем один.

Ну где же ты, Одиночество,
Куда же ты ушло?
Тебе говорит не хочется,
Представь мне каково...

Прощай, моё Одиночество.
И лихом не поминай.
Вот и сбылось пророчество,
Я умер молодым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 12.05.2021
Одиночество- любопытное слово... одинокое чество чего?
Похоже что кто-то олин чествует сам, без помощников.
     06:56 10.01.2015
Очень грустное..
Реклама