Стихотворение «ЗЕРКАЛЬНОЕ В НАДЕЖДАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 571 +1
Дата:

Предисловие:
название

ЗЕРКАЛЬНОЕ В НАДЕЖДАХ

выходила душа на дорогу
сквозь тьму темнеющих сводов,
сквозь бурю житейского хлама,
сквозь ночь и народное зло...
пустыня кругом не души
и небо с собой говорит,
а звезды укрылись в далеком и прошлом
и мира здесь не видать...
запела душа восходом
не леденяющих ледников
и душу вложила в ту песню бескровно
и воздух был свеж и румян.
"Уж не жду от жизни я простого,
уж не жду я ничего...
я хочу сомкнуть глаза лиловые
и навеки здесь заснуть,
но не сном могильной тишины,
а набатом света сердца
и взрыхляя камень на груди
оставлять зеркальное в надеждах".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 30.09.2014 (1)
Вас читаю, и Ваши стихи заставляют призадуматься, Абсолют Мысли Вы не будете возражать если Я Вас добавлю в друзья!  .
     18:36 30.09.2014 (1)
Pi Pi здесь никто не запрещает добавлять в друзья,
рад если у меня появится еще один друг
     18:59 30.09.2014
Спасибо Друг!
     17:45 30.09.2014 (1)
название
     17:51 30.09.2014
да инет это классно хорошо что придумали его
спасибо ВЕРА
Реклама