Стихотворение «Волшебные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Волшебные слова
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Волшебные слова



Слова, от коих кругом голова, –
Кому-то как цветущий сад в пустыне.
Не преврати волшебные слова
В обыденные, серые, пустые!

Дари их, за спиною не держа
Ни выгоды уродливой, ни камня,
Чтоб искренностью  слов  твоя душа
С отзывчивыми душами  смыкалась.

Будь царь ты, и тебе без этих слов
В любой минуте жизни будет мало.
Их волшебство на ложе всех веков
Любимыми любимых оставляло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама