Стихотворение «Горизонты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Горизонты

Горизонты стерты.
Время на исходе.
Ты бежишь,
в одиночной гонке.
Будто позади северные волки.
Будто впереди западные львы.
Ты бежишь один,
от неё  -
нет толку,
чем сильнее шаг,
тем больней в груди.
Ты бежишь,
а тучи, все густей
над солнцем.
И стирает дождь
все твои следы.
Ты бежишь, а небо
давит грузом мысли.
И любовь внутри,
разрывает в такт.
Душу, нервы, память
все сильней и чисто.
Словно киллер.
Высший пилотаж.
Ты бежишь, один,
по пустыне жизни.
Убежал от всех,
но не от себя...  

Горизонты стерты.
Время на исходе.
Ты бежишь,
в одиночной гонке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама