Стихотворение «Твой лучик тела белизной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

Твой лучик тела белизной.

Твой лучик тела белизной,
Как молния в просторах ночи.
Бежит желания волной,
Лаская нежно мои плечи.
Цвет кофе Солнечного пляжа
И саван бархата вокруг.
Тем громом голубого неба,
Зажёг той страсти во мне круг.
Гляжу на мир я ошалело,
Весна беснуется в цветах.
Как мне поймать твой лучик тела?
И заковать его в стихах.
Чтоб этой силою небесной
Я научился управлять.
И чтобы жизнь была мне тесной,
И так хотелось в ней летать.
А жизнь стучит, как паровоз,
На стыках Солнечного света.
И не нагрузишь её воз,
И нет в ней главного ответа.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама