Стихотворение «чита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 563 +1
Дата:

чита

сургуч инвазий
танцы на костях
3:5
6:0
1:1

кому и ливер доброта
берите
боль приходит словно праздник
и забирает бабочек чужих

кто обещал что жизнь борьба
её обратно и получит


мое другоё
в кудлатой осени
и побегах муравья
от холода домой
в подачках меди замороженных осин
под ноги оказавшимся без ветра
в трескучих торрентах и корочках на лужах
у первых заморзков на руках
до ниточек с узлами
о..
да я уже кино....
на перечётах Мураками
и листьев из оконного стекла растущих
где капля моросит и учит не проси
а плачь и жди
а может
улыбайся
сквозь скобы зубьев
шестеренки головы

в оконной раме мира мне чужого
челеста челюсти
напала на Манхеттен
где у ракушек деньги в жемчугах
приображают вялым перламутром
ветер


храню Тебя
в другом гареме
пиленой себя
там где однажды был
словобогом
кобры выход без чужих

пыль тихо падает и обещает дням
тень встречь
она мне дорога
как искорка живущая вдали

похожая на..
так любят девочки
в запаснике у бога
хранимые печатью
некраси...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама