Стихотворение «Я приболел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +2
Дата:

Я приболел...

Я приболел, опять пробили вену
И что-то мне вливают, хрен поймёшь!
Сестричка, подмешай туда портвейна
И только этим ты меня спасёшь!

Она игриво попкой крутанула
Я о такой всю жизнь свою мечтал
Но что-то слева вдруг опять кольнуло
Видать вчера не хило погулял

Но я сквозь слёзы всё же улыбнулся
Пытаясь за халатик ухватить
И даже об интиме заикнулся
Она в ответ: «Ну значит будешь жить!»

Давай, давай коли меня родная!
Коли мне всё, что доктор прописал
В окно влетает хмель шального мая
Ты сделай так, чтоб я не опоздал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама