Стихотворение «Зима-невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 779 +1
Дата:
«Зима-невеста» выбрано стихотворением недели
13.04.2009
Произведение «Зима-невеста» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Зима-невеста

Зима-невеста в платье белом,
От дивной красоты поёт душа.
Запорошила улицы пушистым снегом
И кружит в вальсе с ветром не спеша.

А шлейф снежинок, белою фатою,
Покрыл поля, равнины и холмы.
Деревья спят под снежной бахромою
И может быть о лете видят сны.

Зима-невеста, как она прекрасна!
Скрипит под каблучками белый снег.
Мороз румянит щёки алой краской
И на тропинку льётся лунный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.12.2008
Красивые зимние стихи. Может вместо "порошиила" заменить на покрыла? Более ритмично, мне кажется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама