Стихотворение «Предощущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +2
Дата:

Предощущение

Ночь. Безмолвная громада мрака,
насыщен цветом кислым запах –
всего лишь сизый голос света
неоном плещет под луной.

Горсть разума – сознанья плоть
крест-накрест схвачена в оковы,
ей шорох – вящий жизни крой,
все заунывно одиночит.
(Так дух газеты прелость точит).

Свое глотанье слышу, как оно живое
махину-град отмщеньем глушит,
бурлит в висках, фискалит и хохочет,
то, замирая, льется, то рыдает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 20.02.2015
Мысли ваши нравятся. но всё норовите срифмовать таки!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама