Стихотворение «ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 572 +3
Дата:
Предисловие:
название

ОСЕНЬ

осень-небесный котел
призрак из листьев
бьется крылом
об канцелярскую желтую птицу
и размножает набат зеркалов,
где отражается крестик нательный,
его ты одень на осень листву
и побегут плюсики в небо,
а калькулятор считает добро,
что опадает на землю...
множатся числа листьев из судеб
на многомерную жизнь без прелюдий
и совершается круг листопад
на шелуху... мира без зла.
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 04.10.2014
" множатся числа листьев из судеб
на многомерную жизнь без прелюдий
и совершается круг листопад
на шелуху... мира без зла."

Всегда удивляюсь образам в стихах ... необычным, нестандартным .. мне так не написать …
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама