Стихотворение «Куркуль Пильграм, хоть обкурись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 542 +1
Дата:

Куркуль Пильграм, хоть обкурись!

Куркуль Пильграм, хоть обкурись!
Желвак – как в жабрах баклажаны.
«Пинзец, насяльника. Журись!» -
- киксует Д’Арк под аркой Жанна.
Маньчжоу-го, Маньчжоу-го,
вскрой аусвайс для ваххабита!
Под пихтой хитник с утюгом
брюкв хиба в брют сбомбил кульбиты?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама