Стихотворение «Беглый взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +2
Дата:
«9965»
из Интернета

Беглый взгляд

Лишь на мгновенье  задержался взгляд,
Но я увидел в беглом взгляде много:
И любопытство, и тревогу,
И то, о чём не говорят.

Через какой-то, правда, миг
Она глядела на других.
И тот же самый беглый взгляд
Был равнодушием объят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама