Стихотворение «Сухум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 785 +1
Дата:

Сухум

Солнечный город в далёкой стране,
Где побывать мне придётся нескоро…
Дремлют там тысячелетние горы,
Солнце дробится в прозрачной волне…

Не залечивший раны свои
Сумрачный город великой печали,
Дети твои позабудут едва ли
Страшного времени чёрные дни.

Праздничный город цветущих садов,
Не покорился и возродился…
Гордая маленькая столица,
Милый Сухум, да хранит тебя Бог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама