Стихотворение «оживает не всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
учителю...любимому...от вечной двоечницы....

оживает не всё

оживает не все
где болело там память короста
корку чуть приподнять
и молозиво первых кормлений
чистота удивлений
и вечно кошенная простынь
от рывков в ночное
снова заплакал малыш...

я уже забываю
что женщина
больно

три звезды
тигль ткани
материя
мати
шакти слёз
кали юга последней любви
я Тебя тихо прошу
из восьмой подворотни осенней
сбереги свою веру в себя
не для нас
а для всех сбереги


инструмент вольной стЕпи
звук режет пространство на доли
бесконечен  мой долг перед добрым Тобой
две струны пересек набежавший из старых поречий
ветер
в котором укутано имя твое

партнерские роды седых повитух
очень тонкого мира...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама