Стихотворение «Осторожней, поэты, певцы, лицедеи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:
«10293»
из Интернета

Осторожней, поэты, певцы, лицедеи!

Осторожней, Поэты, Певцы, Лицедеи!
Не у вас одних сердце ранимое бьётся.
Ради славы слова не бросайте без цели:
Мир, объятый тревогой, от искры взорвётся.

Не позорьте славянский народ ярлыками!
Пусть добром ваше слово в сердцах отзовётся!
Во Вселенной одна только твердь под ногами
Нам для жизни дана и другой не найдётся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама