Стихотворение «Динамика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 456 +1
Дата:

Динамика

Динамика банальна, как стекло,
Неловкие движенья забавляют.
И вот уже в разбитое окно,
Метель — шалава ветром задувает.

И мерзнут в непогоду малыши,
И женщина ворчит у мертвой плитки.
И злобно шепчут паре камыши,
Без водочной с закускою подпитки.

А статика желанна и прочна,
Идут года, летят тысячелетья,
Она величием и радостью полна,
И пиджачок закинут на предплечья.

Все рОвно, благосклонно, и молчат
Уста поэтов и певцов ранимых.
Конечно же динамику не злят,
Особенно желанья пилигримов.

Им все неймется, им охота в путь,
Лететь в пределах жутких беспокойства.
Им хочется в моря судеб нырнуть,
На зуб попробовать сухого хлеба свойства.
Охолонитесь, парни,все, каюк.
И вы горячих поцелуев девы,
Оцените статичной позы глюк,
И ровные фальшивые напевы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:31 05.10.2014 (1)
Комментарий удален
     18:58 05.10.2014
Благодарю, Виктор.
Реклама