Стихотворение «Фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 638 +1
Дата:
«Фото »

Фото

Я не знаю, как вышло всё это!
Безмятежно и тихо ты спал,
Но быстрей закружилась планета-
Телефон твой мне в руки попал!

Я боялась увидеть кого-то!
Незнакомый мне номер узнать!
И увидела... женское фото,
Значит, ты продолжал изменять!

Та, что голой была на экране,
Смотрит с нежностью и тоской...
Острой бритвой по старой ране...
Ты заплатишь ценой дорогой!

Но в руках я себя удержала!
Не кусала я губ в тишине!
Я давно уже замечала:
Изменяешь ты ей, а не- мне!

Я решила: не будет и слёз!
И спокойно сама всё скажу!
Пусть всё правда и всё всерьёз!
Оставайся, а я- ухожу!

Голой правдой в твоём телефоне
Я увидела... не себя...
Та, другая, на жёлтом фоне,
Лишь она... достойна тебя!

Ты измену не отрицаешь,
Оправдаться пытаешься... вдруг!
Да и сам ты уже понимаешь,
Что пора разорвать этот круг!

Да, пора и время настало,
Что- то делать! Творить перемены!
Только мне и этого мало!
А простишь ли ты мне измены?

Вдруг и мой телефон заполняют
Фотографии голых мужчин?
Кто желанья мои исполняют?
Для неверности- сотни причин!

Да, сама всё, своими руками
Разбудила вулканы страстей...
Милый мой, что случилось вдруг с нами?
Оставайся, пожалуйста, с ней!

Будешь счастлив, конечно, ты пусть!
Отпускаю. Красивое тело!
Я судить уже не берусь,
Ты сказал:  "Это личное дело!"

Так уж вышло. Дрожащей рукою
Телефон твой случайно взяла:
Взгляд на  фото упал... с тоскою
Не прощаясь, я просто ушла!

И хотя... фото стёр ты потом,
Нам не стало от этого легче...
Всё простив, покидая твой дом,
Я молила: "Держи меня крепче!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:03 07.06.2010 (1)
Комментарий удален
     10:22 07.06.2010
Сердечно благодарю!
Отличный экспромт!

С ответной улыбкой)))
     21:13 14.05.2010 (1)
Уходила. А он не вернул.
А зачем ? Ну кому нужны бл..
Он увлёкся, немног гульнул
А ты мстила со всеми не глядя.
........................................

Я надёюсь, что не оскорбил своим высказыванием. Поскольку оно касается только ЛГ.
     00:07 18.05.2010
Уходила. Держать...не с руки!
Увлекался на фото он, глядя?!
Да козлы же они, мужики,
Не живут без любовницы! Бляди!)))

Надеюсь, что не оскорбила как мужчину...)))
Благодарю за экспромтик.
Реклама