Стихотворение «Меж нами не было любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 602 +2
Дата:

Меж нами не было любви...

Меж нами не было любви,
Но мы хотя бы попытались,
Мы вместе были, мы встречались…
Нам что-то пели соловьи…

Мечты нас уносили в дали…
В сердца пытаясь заглянуть,
В них чувство светлое вдохнуть,
Мы парой все-таки не стали…

Меж нами не было любви,
Но мы хотя бы попытались…
И уверяли, расставаясь,
Что это просто Се Ля Ви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама