Стихотворение «Как струны арфы...Читает Автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 505 +1
Дата:
Произведение «Как струны арфы...» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Арфа»

Как струны арфы...Читает Автор.

Как струны арфы, жизнь переберу я,
Но ни о чём не стану сожалеть.
Лишь о тебе, по-прежнему, тоскуя,
Я не могу тобой переболеть.

Как струны арфы, жизнь перебирая,
Благодарю за встречу, первую любовь.
Была пора, как солнце, золотая.
Она мелодией во мне запела вновь.

Как струны арфы, жизнь переберу я,
Но ни о чём не стану сожалеть.
Лишь о тебе, по-прежнему, тоскуя,
Мечтаю я тобой переболеть...
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 08.10.2016 (1)
Замечательно!
     13:52 08.10.2016
Спасибо
Реклама