Стихотворение «Музыка любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

Музыка любви

Лишь заиграет флейта ночи
И я в объятиях любви.
Танцует страсть в моей крови.
И мне сдержать себя нет мочи,
Лишь заиграет флейта ночи.

Когда замолкнут флейты звуки
И дивный танец прекратится,
Ко мне покой вновь возвратится,
Исчезнут все былые муки,
Когда замолкнут флейты звуки.

О, музыка, живой любви!
Играй, играй в моей крови!


1983 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 22.12.2016
Это у  Пушкина А.С.
Одной любви музыка уступает, 
Но и любовь — мелодия…

О, музыка, живой любви!
Играй, играй в моей крови!
Прекрасно, Людмила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама