Стихотворение «ЧИСТОЕ ВЕЧНОЕ НЕБО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 640 +1
Дата:

Предисловие:
название
название

ЧИСТОЕ ВЕЧНОЕ НЕБО

Чистое вечное небо,
чистое от зла и забот
и на нем ярко безтленно
зваезды сияют, как мысль средь людей.
Вечное небо, вечное небо
сны обрывает тобой,
здесь схоронившись от
плесени времени
ты наблюдаешь амур неземной...
стелятся звезды, как масло по хлебу
стелятся в этой ночи...
грань между тобой и небом
это прекрасные мысли твои
и если ты будешь звездочкой в небе
в следующей жизни своей
то расскажи небу про наши...
райские сны,
что снятся в погоде
нефритовой ясной листвы
и разукрась наши молитвы
в брезентовый цвет своих лепестков
будем мы звездами в этом небе
светить до наступления лучших времен
и оставлять следы в небосводе
не позолоченных куполов.
название


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 09.10.2014
Красивое сочетание мелодии и слов. Браво автору
Гость      15:29 06.10.2014 (1)
Комментарий удален
     16:26 06.10.2014
спасибо ТАМИЛА
     15:16 06.10.2014
Очень гармонично - музыка, стих и картинки!  Берегите себя, Абсолют Мысли!
Реклама