Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
вторник, 7 октября 2014 г. 12:49:05

***

Как  объяснить мне истину простую,
Как показать себя мне изнутри.
Ведь взор направлен твой в немыслимую даль.
В глазах туман прошедших дней.
Ты прячешь душу ото всех,
В вине купая беспробудно,
Рискуешь каждый день, и мысленно желаешь смерти.
Воздвиг ты стену пред собой  и рук подать ты не желаешь.
Ты кровью локти окропил, мечтая зверем стать,
А знаешь ты меня? Чем окропила я себя? Чтоб встать сегодня рядом?
Молчишь в ответ, не пишешь писем, теряешься при встрече.
Загляни в глаза мои, в них изумруд поблек.
Ты 20 лет молчишь, а я на 10 больше.
Ты видел счастья миг, а мне не повезло.
Зачем ты руку помощи тянул ко мне?
Зачем просил писать ты о мечте моей?
Что б вспомнила, что я из плоти?
О небеса, как тленен этот мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама