Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 443 +1
Дата:

***

Охватит мрак и помутнится зрение
Одно мгновение и быстрое падение
И это будет длиться не мгновение
И кажется,что жизнь сейчас пройдет.
Вдруг слышен треск...так сердце разрывается..
Бьешь землю кулаками,задыхаешься...
Невыносима боль...глаза закроются
И снегом вмиг лицо покроется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама