Стихотворение «Рождение года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1291 +1
Дата:

Рождение года

Хроматической гаммой, неспешно,
Снег идет,
снег идет,
снег идет...
И ложится на землю, безгрешный,
Как ещё неродившийся год.
Вдруг синичка снежинку смахнула,
Перекинув крылом календарь.
И диезом снежинка вздохнула,
Но бемолем упала в январь -
Без курантов при праздничном тосте:
Она - первая в Новом году...
-Не растай, моя снежная гостья,
Я иду к тебе, слышишь,
иду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 02.01.2015
     16:48 02.01.2015
Очень хорошо.
Реклама