Стихотворение «Дождь - Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 525 +1
Дата:
«Дождь »
(Фото с интернета)

Предисловие:
Из авторского альбома 2001г. Автор слов, музыки, вокал, аранжировка - Тани Байр
Текст песни переделан немного.
     

Дождь - Песня

Не спеша постучался в окно
В час ночной (самый) преданный гость.
Тихо шепчет мне: - все хорошо…
Мой весенний серебряный дождь.
 
Подступает вновь, верность храня,
Промокая до нитки – насквозь…
Он один понимает меня -
Мой весенний серебряный дождь.
 
В тишине только слышу одно:
В даль уйдет - эта грустная ночь…
Безмятежно стучится в окно,
Мой весенний серебряный дождь.
 
На рассвете простится со мной,
Чтобы снова стучаться, как гость.
Подарить мне с собою покой…
Мой весенний серебряный дождь.

Припев:
Этот дождь - он частый гость
Каждый раз ожидаю тебя...
Этот гость - любимый дождь
Он один понимает меня...
2001г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 11.10.2016 (1)
И мелодия, и слова милые!!!
     19:07 11.10.2016
Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
     04:26 29.03.2015 (1)
Какой хороший и понятливый гость !  
     11:17 29.03.2015
Вы правы. :)) Спасибо.
С уважением, Таня Байр
     21:11 09.10.2014 (1)
Ой! Какая песня мокрая!
     22:03 09.10.2014
:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама