Стихотворение «Молчит моя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
«3248»
из Интернета

Молчит моя песня

Молчит моя песня. Я власть потерял над словами.
Я жемчуг рассыпал случайно весёлых созвучий.
И тёмная ночь утомлённо легла между нами,
Игрой непонятной мне душу больную измучив.

Молчит моя песня. Ещё не озвучены струны,
Ещё моя Муза во сне на божественном ложе.
И Бог один знает, что снится красавице юной
И что на рассвете она подарить другу сможет.

Молчит моя песня. С рассветом проснётся мой голос.
С рассветом мне в сердце вольётся чудесная сила.
И снова созвучий найду я к напевному слову,
И песня польётся, какую бы ты ни просила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама