Стихотворение «Бежала по легкому снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 799 +1
Дата:
«Бежала по легкому снегу» выбрано стихотворением недели
02.03.2009

Бежала по легкому снегу

Бежала по легкому снегу
Дочурка круглолицая моя
И ветер, подчиняясь, её бегу
Летел шальной, снежинками звеня.

И люди оборачивали щеки,
Горящие рябиной средь мехов.
И в пляс пускались «валенные» ноги
Дробя чечётку меж снеговиков.

Неслась дочурка, крылья разлохматив
Летела  всем морозам вопреки
Раскинув руки – варежки размахом
Спешила к маме, затерявшейся вдали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 03.01.2011
Прекрасно, Анна! С новым Годом!

     00:00 08.02.2009
Лирично и нежно...
     00:00 16.12.2008
Молодец, Анечка!
Такие трепетные строчки!
С теплотой,:)
Оля.
Реклама