Стихотворение «Кошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 619 +1
Дата:

Кошки

Не спешите заляпать позором
Человека, коль тот не у дел...
Я вчера под соседским забором
Предпоследнюю кошку доел.

За три года, что я не при деле,
В этом милом, уютном дворе
От кошачьей семьи уцелели
Очень верткие особи две.

Но одну я вчера заарканил
Из последних, подорванных сил,
В трансформаторной будке зажарил
И, почти не жуя, проглотил...

Я меню разработал не сразу,
И на это ушел целый год:
Крысы часто разносят заразу,
От собак сильно псиной несет.

Ну а кошка, - ее я проверил!
За свои отвечаю слова:
Не сыскать чистоплотнее зверя
(Умывается даже сама).

Преимущества кошки известны
В нашей славной стране широко.
И скажу вам, товарищи, честно -
Наедаешься с кошки легко!

Я не стану последнюю трогать.
Я оставлю ее на развод.
По дворам поскитаюсь немного
И обратно вернусь... Через год...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама