Стихотворение «Знай родная, я помню все строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Знай родная, я помню все строки

Знай родная, я помню все строки.
Помню знай, и слова все твои.
Все улыбки, все взгляды как ночи,
Что в мученьях ревнивых ползли.
И к чему-то, сейчас ниоткуда,
Как законы тяженья прийдя.
Я пишу тебе милая строки,
Может дружески, может любя.
Может всё потому что прекрасны?
Может всё потому что одни?
Но ты знай неповторные глазки,
Мне встречались лишь только твои.
Только этих два тёмных бездонья,
То волнуют, то томят в игре.
Где не знать при луне, боль, насколько,
В них еще хватит таинства мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 30.04.2015 (1)
     19:39 08.05.2015
Реклама