Стихотворение «Так уже было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 720 +1
Дата:

Так уже было

Подходим к черте, где осень закроет глаза...
-Прошу, солги мне, что, что-нибудь, еще будет?!-
Молчание. Здесь поворачиваем за…
-Нет, мы - земные, ты знаешь - мы - просто люди...

А потом.. Кто говорил, что будет потом?
- Нам дальше - не по пути...-
Отпускаю руку, прячу лицо за воротник пальто.
-Знаю, прощай, прости –
И больше ни звука.

А я еще постою, ведь назавтра боль
Уже занесла меня в черные списки смертных.
Гул отсутствия мыслей, борьба с собой,
Грохот и гром в ушах (должно быть, от ветра).

"Просто - люди", которым "не по пути"...
Завтра я буду думать, сегодня - простила...
Видимо, мне за эту черту не зайти -
Вечная осень и я …

Так уже было.


© Copyright: Анастасия Каптур, 2009
Свидетельство о публикации №1909307079

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама