Стихотворение «Забыть тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 599 +1
Дата:

Забыть тебя

Забыть? Тебя!.. Соблазн велик…
А что – живи, души не мучай.
Кто к одиночеству привык,
Еще поддакнет – мол, так лучше!

Забыть искристый росплеск тайн?
Под ворохом ресниц таимый…
Ад сладких мук сменить на рай?
И стать бесполым херувимом?

Забыть… Бессонницы? И сны…
И негой жгущие рассветы…
В них – Ты! Одна… Ты… Только Ты
Ко мне приходишь… Неодетой…

Забыть? Тревожный холодок,
Сбегавший по дрожавшим пальцам,
Когда твой взгляд – наискосок –
Мне скулы обжигал румянцем…

Забыть? Тебя! Мою мечту,
Сладчайшую – из Божьих – милость…
Несбывшееся?..
Не хочу
Не помнить то, что не случилось…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 13.05.2010 (1)
Мне очень понравились Ваши стихи,  Андрей!  Так пронзительно,  эмоционально выражено состояние души ! Мне это близко и  понятно.Хочу добавить свой отклик. С уважением, Галина.


     11:24 14.05.2010
Спасибо, Галина.
))
Реклама