Стихотворение «Белорозовый май.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 592 +1
Дата:

Белорозовый май.

БелорОзов, в зеленых штрихах,
улыбается май спозаранку,
строчки льются в веселых стихах,
душу вывернув всю наизнанку.
Ранним утром белесый туман
Разгоняют  напевы пернатых,
Розовеет прохладный лиман,
И трава в изумрудах богатых.
Птицам вторит проснувшийся лес,
Он свободен от зимнего снега…
Дух возносится к сини небес,
Замирая от счастья и неги.

***  050510

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама