Стихотворение «стих души (КЛЕТКА)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 672 +1
Дата:

Предисловие:
название

стих души (КЛЕТКА)

душа моя должна прожить
в земной коре, как в клетке,
не долго... может быть
всю жизнь... я не увижу лета неба
и калькулятор счета стай
прелестного забвенья
считает сколько мне годков
сидеть в норе без неба
и небо близко, как страница грез,
поднять ладонь чуть выше...
и дотянувшись до звезды
сказать из зоны мира вышел,
а в небе нету клетки той,
а в небе просто все
ступай по облакам в махровый сад
Иисуса... и там седые облака
накормят твои сутры,
аминь, аминь, аминь,
в душе разорваны все цепи
пускай земля пасет волков,
а я овечкой буду в небе
земной поклон всем, кто
успел добыть себе...
на море жизни свечку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама