Стихотворение «ИнтЫрнет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 610 +1
Дата:

ИнтЫрнет

***

Общаюсь сразу в целом мире
(Хоть рядом никого и нет )...
Сижу один в пустой квартире,
Включив всеобщий интернет !

Здесь жизнь кипит по проводам ,
Хоть виртуальная, но всё же ...
Хотите счастья? - Я вам дам !
(Но мне своё как-то дороже) .

Кому-то не хватает ласки ,
Кому-то чуточку везения ...
Вот и сидят напялив маски ,
Вас проверяя на терпение .

Вчера Онасис позвонил -
Просил взаймы немного ссуды ,
Чуть не хватает, говорил,
Для одноразовой посуды...

Сижу и думаю - послать ?
А может как-то перебьется ?
Ведь если по большому взять ,
То сам же жру, с чего придется !

Тут вечеринка у друзей -
По монитору угощают ...
Так заливают, только пей -
И что не взять, прекрасно знают !

Когда же время то придет,
Что и детей по интернету
Рожать надумает народ ,
Мечтой поверив в сказку эту...

Сижу и смех берет, и грех -
Какое чудное богатство :
Так повязать шнурами всех
На интернетовское братство !!!

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 16.01.2012
Как справедлива правда эта! Мы жить перестаём без интернета!
Гость      18:07 17.05.2010 (1)
Комментарий удален
     18:27 17.05.2010
Рад бы принять Ваш совет, но только производство у меня своё, как у свободного художника, к госбюджету   не могу подключиться.))))

Но в любом случае Ваши рассуждения неосведомленного дилетанта - не учли такой возможности, что я получаю от интернета больше, чем за него плачу?..)))

С дружеской улыбкой  
Реклама