Стихотворение «Выдрать бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 450 +1
Дата:

Выдрать бы

выдрать бы чувства все из груди,
выдрать бы боль и сострадание.
знать бы сразу, что ждет впереди,
не тратить время своё и желание.
уметь бы смотреть в небесную высь
и видеть там новых звезд рождение,
говорить себе в зеркало "улыбнись"
и всегда за проступок просить прощения.
еще бы терпения, хоть чуть-чуть,
ну и к чаю чего бы вкусного..
уметь бы время назад вернуть.
не знать ничего бы
грустного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама