Стихотворение «Мечта и Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:
«11231»
из Интернета

Мечта и Любовь

Мой поезд уходит,
А я не собрал ещё вещи,
А я не простился ещё, дорогая, с тобою.
Ты слышишь - зовут,
Мне кричат пассажиры:"Не мешкай!"
И сердце моё
Разорваться  готово от боли.
Мой поезд уходит.
Последние тают минуты.
Ещё я могу добежать
До зелёных вагонов.
Но мне без тебя
Черней ночи покажется утро,
И песня одним бесконечным
Наполнится стоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама