Стихотворение «ОСЕНИЙ ЭТЮД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 659 +1
Дата:

Предисловие:
название

ОСЕНИЙ ЭТЮД

выйду я, на проспект дороги
сквозь лучистый пепел зари,
утро громко поёт - симфонии...
мимолетней, осенней тоски,
в небесах жёлтые листья
опрокинули вниз звезду,
она светом своим струится
в пелену материй живых...
уж, не ждём мы, от осени лета,
мы, не ждём весенней любви,
скоро снег падёт на верхушки,
не раскаченных веток твоих,
мы, не спим сном могилы,
мы, вдыхаем любовь,
позолочены листья, как верхушки богов
и весь день падают звезды
на любовь скамеечных львов,
где сидят духовно влюбленные,
уже час - промокши дождём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 21.04.2015
Красиво. Мне понравилось.
Реклама