Стихотворение «Если пишешь ,,вензеля”...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 425 +2
Дата:

Если пишешь ,,вензеля”...

Если пишешь ,,вензеля”  –
Аллегорий сладких труд,
Пропадут старанья зря,
Если строчки врут.
Для  читателя с трудом
Будет твой понятен пыл.
Вензелей красивых ком,
Как булыжник, стёртый в пыль,
Разлетится без следа,
Без намёка на стихи.

Надо думать иногда,
Нанося мазком штрихи.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 03.11.2016 (1)
Истинно!  
     22:08 03.11.2016
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама