Стихотворение «Твои образы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:
Предисловие:
"Я вдыхаю воздух - выдыхаю звезды" - эта строчка честно стырена у группы "Smalta" из песни "Не может принадлежать"

Твои образы.

Я вдыхаю воздух - выдыхаю звезды
И рисую красками твои образы.

Я смотрю на осень, пеленою слезною
И рождает осень мне чередою образы.

Я пойду по пропасти, окаймленной грозами
И на дне той пропасти – одеялом образы.

Я и сердце красное пропитаю слезами
Сердце стуком высечет вдохновенья образы.

И дорогой шаткою вопреки всей гордости
Камни путь мне выложат, освещая образы.

Я вдыхаю воздух – выдыхаю звезды,
Ведь влюбился сказочно в твои образы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама