Стихотворение «Стереотипы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1333 +1
Дата:

Стереотипы

Если девушка водит авто "ламборгини",
знать, расщедрился ейный хозяин вагины!
Это вовсе не блажь и не имидж,
                            а принцип -
показать эректильную функцию "принца"...
========
Если девушка ездит на джипе "чероки",
значит, девушка - профи по "чмоки и чпоки"!
Не завидуйте, суки!
                Какое вам дело?
Вы торгуете солью?  
                А девушка телом...
========
Если дева сидит за рулём "лады" ржавой,
вы её не зовите дешёвой шалавой,
не спешите смеяться над транспортным средством,
это умер отец
             и оставил наследство...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 17.05.2010 (1)
1
Последняя строфа - особенно впечатляет. Вообще в Ваших стихах Ёрничество по особому слито с какой-то безысходной драмой. Тем они и берут за душу. Ваш А.Н.
     19:51 17.05.2010
Спасибо, Александр! За Ваше замечательное прочтение того, что я вкладывал в стихо!!!
Мне нравится делать такие "ходы" в сюжете, и у других ценю это свойство!
С уважением, Валерий
Реклама