Стихотворение «МОЯ ПОЗИЦИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Стих.

МОЯ ПОЗИЦИЯ...

МОНОЛОГ РУССКОГО В УКРАИНЕ.

Спасибо тебе, Россия
За гордость мою и честь-
За то что в года лихие
Земля под ногами есть...

Спасибо тебе Отчизна
За радость с тобою быть-
За то что руки фашизма
Меня не в силах убить...

Спасибо тебе, навеки
Родина, вшитая в стих
За землю, что вместо мекки
Сегодня в мечтах моих...

Спасибо и Слава Богу-
Не надо иных наград...
Единство желаю народу,
С которым я- колорад!
Послесловие:
Стих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама