Стихотворение «"Нотариус из Сакартвело..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

"Нотариус из Сакартвело..."

***

Нотариус из Сакартвело
вмонтировал бар в своё тело.
Решил так однажды
вопрос вечной жажды
нотариус из Сакартвело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама