Стихотворение «НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

НЕТ

…оскомины от поцелуев вовсе нет!
_______
Мечтать о сладкой жизни (всё же!) вредно,
Наверное – возьму-ка в «шафе» старый плед
И погружусь в забвенье незаметно…
…и заодно – включу советское кино,
Оно – безгрешно?! Пусть архив мечтает
Сушить стеченье слёз…  Поскольку – нам должно
Ответить честно: Почему народ рыдает?!
_______
У ностальгии красен временной билет…
Скольженьем лет в безвыходное НЕЧТО
Свершается в душе батальный пируэт,
Который вкатится в историю – навечно ль?!


16. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама