Стихотворение «Ночной кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +3
Дата:
«7457»
из Интернета

Ночной кошмар

Этажи, этажи, этажи.
Коридоры и тысячи комнат.
Где твоя среди них, подскажи!
Я не помню, родная, не помню.

Открываются створки дверей,
На порогах встречают блудницы.
Но не вижу я двери  твоей,
За которой могли бы мы скрыться.

Все смеются, кого ни спрошу.
И кричат возмущённо:"Откуда?!
Мы не знаем такой! Что ты , шут,
Среди падших  искать вздумал чудо!

Как найдёшь, сразу к нам  приводи!
Мы её без тебя приголубим!"
Смех и свист. Только голос один
Робко шепчет: "Мы ваших не любим".

Этажи, этажи, этажи.
Коридоры и тысячи комнат.
Где твоя среди них, подскажи!
Я не помню, родная, не помню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама