Стихотворение «Из ассоциаций 4...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 617 +1
Дата:

Из ассоциаций 4...

Ассоциация на "Жизнь прекрасна" автора Джон Ник
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=14771
===============================================
"Искал, боролся, не сдавался!.."
безусый юный паренёк,
у Жизни брал уроки вальса...
...Судьба сказала: - Только РОК!!!
Ты, Джон, не князь, не граф иль герцог -
"три четверти" не твой размер!
Уходят в рок "крутые перцы",
бери с них, стало быть, пример!"
Не ерепенясь понапрасну -
тем паче мода! Rock the best! -
ушёл пацан на зов соблазнов
социализму спеть протест!..
Сначала пел слегка "под мухой",
напялив тёртую джинсу,..
а там пришлось и коку нюхать
до охренения в носу...
ТяжкА судьбина менестреля,
коль он любимец и герой -
тут недоспал, а здесь не съел и
запор,.. чуть позже геморрой!
Ещё вчера всё было ясно:
дожди, цунами - где-то там...
вся жизнь сплошная песня-пляска -
тарам-пам-пам и вновь та-рам!..
...и вот приходит день рожденья!
Когда тебе за шестьдесят,
кольнёт под сердцем сожаленье,
что много лет тому назад
не в те ворота постучался,
не там растрачивал свой пыл,
что подзабыл движенья вальса
и лик партнёрши позабыл...
Но сквозь маразмы алко-транса
толкаешь старый манифест:
- Спасибо, Жизнь! Ты так прекрасна!
Но только рок всегда THE BEST !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:13 17.05.2010 (1)
Комментарий удален
     19:30 17.05.2010
Ты рад!..  Я рад!..
Хотелось как-то слегка расширить смысл тобою сказанного!!!
Подменял жену на базаре вчера, торговля вялой была... А мысли,.. они крутятся...
Вот и накрутил!
Будь здрав!
С уважением, Валерий
Реклама