Стихотворение «Когда прискучит всё на свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +2
Дата:

Когда прискучит всё на свете...

Когда прискучит всё на свете,
А жизнь река,
И только то, что любят дети -
Наверняка.

Я всё увижу и узнаю -
Дай только срок!
И ничего не растеряю -
Люби, сынок!

И эта вычурная чаша,
Где нету дна,
И я, похоже, буду ваша
На все века.

А мне хотелось бы закрыться
И не светить,
Но он звучит аккорд вчерашний
Он славит жизнь!

18.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама