Стихотворение «НОЧЬ ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

НОЧЬ ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)

Фея-ночь рассеяла огни.
И луна вздыхает как живая.
Берега пустились мы одни,
звонкую реку переплывая.
Лодка мерно движется вперёд.
Воедино стук сердец и вёсел.
Тихо плещет волн круговорот.
Я на плечи шаль тебе набросил.

    Припев:
Серебро луны на дне,
            и в зеницах глаз.
            Вот и ты сияешь мне -
            мой души алмаз.
            Как не могут берега
            от реки уйти -
            так и ты мне дорога,
            лучше не найти.

Ночь любви и нежности полна.
Ты в моих объятиях горячих.
Даже умудрённая луна
с неба смотрит с завистью,иначе.
Бог все разом звёзды засветил.
Слышно - словьи ликуют где-то.
Ветер крылья в травы опустил,
захмелев от счастья ночи этой.

    Припев.

Май 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама